Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

В московском ресторане "Счастье" состоялся пресс-завтрак, на котором собрались звезды шоу-бизнеса чтобы обсудить предстоящую "Премию МУЗ-ТВ". Взгляды всех мужчин были прикованы к Нюше.

Максим Галкин засмотрелся на грудь Нюши
Нюша.

Тем, кто сидел рядом с Нюшей, приходилось прилагать усилия, чтобы сосредоточиться на теме пресс-конференции. Прекрасная грудь певицы, маячившая в вырезе ее наряда, то и дело отвлекала сидящих вокруг мужчин. Равнодушным к прелестям чаровницы оставался разве что Сергей Лазарев, который, видимо, за время своего романа с Лерой Кудрявцевой насмотрелся и на более откровенные декольте. Все остальные не могли отвести глаз от выреза артистки, включая супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина.

Нюша и вправду была в это утро чудо как хороша: синий жакет, облегающие кожаные брючки, высокие сапоги, кокетливые «стрелки на глазах»… Образ певицы подходил скорее для вечера, чем для утра – но кто знает, какие затем у неё были планы на день?
Пока мужчины любовались ею, Нюша отдала должное угощению гостеприимных хозяев и порадовала их отменным аппетитом. Пригубив чаю, артистка эротично наклонилась и попробовала оладушки. Окружающие в этот момент в очередной раз замерли, любуясь открывающимися видами. Певица же налегала на угощение, ничуть не заботясь о фигуре. В одном из интервью артистка призналась, что не сидит ни на какой диете, предпочитая сжигать калории, занимаясь спортом.