Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

- Как Аня Шурочкина стала Нюшей?

- Я знала, что Анют много, а Нюш нет. Поэтому и стала Нюшей (улыбается). Все остались в выигрыше.

- Говорят, что ты даже сменила имя в паспорте…

- Верно. Я сделала это, чтобы было меньше вопросов. Но знаете, к сожалению, это не помогло…

Интервью с Нюшей

Нюша.

- Некоторые российские издания писали, что у тебя роман с молодым актером сериалов “Кадетство” и “Кремлевские курсанты” Аристархом Венесом. Что ты можешь сказать по этому поводу?

- Это неправда, у меня нет молодого человека. С Арисом мы просто дружим. И у него, кстати, уже давно есть девушка, которую он очень сильно любит (улыбается).

- Нюша, расскажи, когда ты начала заниматься музыкой?

- Я пою, сколько себя помню. В 8 лет начала заниматься музыкой по классу фортепиано. А в 12 – папа специально для меня написал несколько песен, после чего начались мои первые выступления. Помню, во время гастролей по Уралу, я завела дневник, в нем стала делать первые наброски стихов. Как раз в это время папа написал песню, к которой я решилась сочинить слова, но на английском языке. В Кельне после концерта ко мне подошел человек и спросил, откуда я. Когда я сказала, что из России, он не поверил, сказал, что такого не может быть, потому что даже в Европе большинство исполнителей, для которых английский не является родным языком, поют с акцентом, а у меня его нет.

- Обращаешь внимание на желтую прессу?

- Меня это мало волнует. Для того, чтобы понять, какой я человек и по каким законам живу, нужно послушать мои песни.

- Ты занималась боксом. Ты используешь эти навыки на практике?

- Иногда приходится. Например, был инцидент в такси… На меня пытались напасть, но я ловко дала отпор.

- А родители не отговаривали тебя от профессии артистки?

- Папа был против, потому что он сам музыкант. Он лично имел дело с шоу-бизнесом и боялся, что я наступлю на те же грабли…

- Твоей путевкой в шоу-бизнес можно считать музыкальное телешоу “СТС зажигает суперзвезду”, где ты одержала победу.

- Да, тогда для меня была открыта первая дверь!

- Что изменилось в твоей жизни после этого проекта? Началась звездная жизнь?

- Я стала более организованной, много чему научилась. Поняла, что мной теперь интересуется огромное количество людей, можно ли это назвать звездной жизнью – не знаю.

- А чего ты боишься?

- Иногда высоты, иногда темноты.

- Как ты охарактеризуешь манеру своего исполнения?

- Я не придерживаюсь определенного жанра в музыке. Когда сочиняю, слушаю много разных стилей, предпочтение отдаю hip hop, soul, jazz, но стараюсь не ограничивать себя и воспринимать много музыкальной информации. Прослушивая огромное количество музыкального материала, я научилась уважать музыку за разноплановость. Мне кажется, будущее за красивой мелодией, не важно, в каком стиле это будет исполняться, только такие песни будут иметь долгую жизнь.

- Нюша, есть ли у тебя друзья – азербайджанцы. Знакома ли ты с их культурой?

- У меня много друзей из Азербайджана. Но с культурой, к сожалению, знакома не очень хорошо. Думаю, всё ещё впереди (улыбается).

- В одном интервью ты сказала, что России не хватает разнообразия в музыке. Как ты думаешь, с чем это связано?

- Многие исполнители хотят делать другую музыку. Но если вдруг получается что-то новое и необычное, они, как правило, не рискуют отдать такую песню на радио, заранее зная, что есть так называемый “формат”, в который эта песня явно не впишется.